Студенты продемонстрировали навыки решения кейсов по управлению проектами в ресторанном бизнесе
Инициатором мероприятия выступила руководитель и собственник ресторанного бизнеса, Виолетта Энверовна Кроо (Сеть французских ресторанов, кофеен и кондитерских производств, объединённых брендом «Kroo»).
Студенты продемонстрировали практические навыки разработки проекта, предложили оригинальные идеи развития сети кофеен и сбыта кондитерских изделий в ресторанном бизнесе. Команды проявили хорошие знания, технологии и инструментарий в области проектного управления.
Лучшие проекты были отмечены преподавателями и представителями предпринимательского сообщества.
Организаторы мероприятия: доцент, и.о. заведующего Кафедрой теории кредита и финансового менеджмента Виктор Олегович Титов, доцент СПбГУ Николай Александрович Поляков (Кафедра экономики предприятия, предпринимательства и инноваций), «Академия Предпринимательства».